• DB function failed with error number 1194
    Table 'jos_session' is marked as crashed and should be repaired SQL=SELECT guest, usertype, client_id FROM jos_session WHERE client_id = 0
Bilder von der Sportlerkerwa sind online!!!! PDF Drucken E-Mail

Kerwas Link zu den Alben gibt es hier.

Endlich habe ich es heute geschafft die Bilder zu berarbeiten und online zu stellen. Viel Spaß beim Anschauen.

Titelbild 1 Titelbild 2 Titelbild 3 Titelbild 4

Am Dorfturnier waren die Kleinsten die Größten. An den Abenden war viel Spaß und gute Laune immer das Motto und das Fußballerische kam an keinen Tag zu kurz.

So nun nochmal viel Spaß mit den Bildern und bis zur nächsten Sportler-Kerwa. Euer SCO Paparazzo.

K800_IMG_4954.JPG.jpg

Willkommen auf der Webseite vom Sportclub Oberreichenbach e.V. Bitte meldet Euch mit eurem Benutzernamen und Passwort an.

Du bist SCO-Mitglied und hast noch keinen Zugang? Dann jetzt registrieren und alle Vorteile nutzen.

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in /opt/lampp/htdocs/sco/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 223