• DB function failed with error number 1194
    Table 'jos_session' is marked as crashed and should be repaired SQL=SELECT guest, usertype, client_id FROM jos_session WHERE client_id = 0
6 Punkte Wochenende beim SCO PDF Drucken E-Mail

Bild 01  Bild 02  Bild 03

Szenen vom Spiel der 1. Mannschaft

Am Sonntag spielte unsere 2. Mannschaft gegen die 2. vom Hammerbacher SV. Es gelang ein überzeugendes 5:1.

So klettert man auf den 2. Tabellenplatz vor. Man kann sagen gelungenen Saisonauftakt der 2. Mannschaft.

Die Tore der 2. Mannschaft erziehlten 2 x Heller J., 2 x Prager und Schröder.

Unsere 1. Mannschaft spielte gegen die 2. Mannschaft vom TV 48 Erlangen. Man gewann das Spiel verdient mit

3:1. Die Tore schossen Hacker S., Bllaca A. und Bauer A.. In der 1. Halbzeit konnte die Mannschaft die vielen Chancen

nicht nutzen so das es zur Pause nur zu einer knappen 2:1 Führung langte. In der 2. Halbzeit das gleiche Bild.

Unsere Mannschaft erspielte sich Chance um Chance doch es wollte nicht das 3. Tor fallen, so das man immer

aufpassen mußte das der TV 48 nicht durch eine Standard den Ausgleich erziehlte. In der 59 Min. schaffte mit einen

schönen Schuß im Strafraum A. Bauer den wichtigen 3:1 Endstand. Die Chancenverwertung muß verbessert  werden

sonst wird man in solchen Spielen immer wieder bis zum Schluß zittern obwohl man klar besser war.

2. Mannschaft

Walter, John, Riedel, Buchholz, Reiss, Martin, Heller, Prager, Schröder, Müller, Kuttler, Ersatz: Kreß. Kratz, Kress, Maier M.

1. Mannschaft

Hopf, Reiter, Bratenstein, Lunz, Rösch, Bllaca A., Tauber, Bauer, Hacker S., Maier M., Önen, Ersatz: Geyer, Bllaca Z., Müller, Kreß M.

Die gefilmten Highlights des Spieles:

SCO  - ASV Moehrendorf 2  3-2 18.10.15_06.JPG.jpg

Willkommen auf der Webseite vom Sportclub Oberreichenbach e.V. Bitte meldet Euch mit eurem Benutzernamen und Passwort an.

Du bist SCO-Mitglied und hast noch keinen Zugang? Dann jetzt registrieren und alle Vorteile nutzen.

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in /opt/lampp/htdocs/sco/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 223