Tennis PDF Drucken E-Mail

tennis.jpg

Liebe Sportfreunde,

idyllisch gelegen und bestens präpariert, präsentieren sich drei Tennissandplätze und eine eigene Tennishütte auf den Sportanlagen des SC Oberreichenbach. Duschen und Umkleiden für den gehobenen Anspruch und eine Gastronomie finden sich im benachbarten Sportheim des Hauptvereins.

Seit mehr als 35 Jahren (die Abteilung wurde am 1. Februar 1980 im Sportheim des SCO gegründet) werden hier die gelben Bälle über das Netz geschlagen.
Unter Anleitung von ausgebildeten BTV-Trainern und erfahrenen Turnierspielern wird bei Jugendlichen und Erwachsenen an der Technik gefeilt. Neueinsteiger können im Gruppen- oder Einzeltraining Tennis einmal schnuppern. Schläger insbesondere für unsere Bambini können gestellt werden.

Sportliche Veranstaltungen, wie die Spaßturniere zur Saisoneröffnung und dem Saisonende, Clubmeisterschaften und Medenspiele gehören ebenso zum festen Bestandteil des Vereinslebens wie die geplanten und spontanen Grillfeiern auf der Anlage. Im Winter wird zum Training in die Halle nach Falkendorf (2 Teppich-Granulat-Plätze) gewechselt. Das Sportprogramm wird ergänzt durch Gymnastik, Lauf- und Fitnessangebote der anderen Abteilungen. So kommen wir fit auch durch den Winter.

Abteilungsleiter :

Michael Schmitz, Oberreichenbach, Im Assing 53, Tel.: 09104/ 826125

stellv. Abteilungsleiter und Jugendwarte:

Monika Kuhn, Oberreichenbach, Spitzacker 15, Tel.: 09104/ 860 773

Susanne Spohn, Oberreichenbach, Spitzacker 36, Tel.: 09104/ 860094

Platzwart:
Markus Spohn, Oberreichenbach, Spitzacker 36, Tel.: 09104/ 860094

Trainer:
Herren: Spieler Mart Kivikas und Michael Schmitz

Damen: Jürgen Kalfelder, BTV B-Lizenz

Jugendliche: Claudia Müller, BTV C-Lizenz, Stefan Hubel, BTV C-Lizenz

Stand 08. März 2009

DSCF0076.jpg.jpg
Copyright © 2017 Sport Club Oberreichenbach. Alle Rechte vorbehalten.