Kreisliga Damen: SCO verliert zum Auftakt 0:2 gegen Wichsenstein PDF Drucken E-Mail

Im ersten Spiel der Saison verlor man zu Hause gegen FC Wichsenstein mit 0:2 (0:0). Das fehlen von mehreren Stammspielern konnte nicht kompensiert werden.

Bereits nach 12 Minuten lag man mit 0:2 hinten. Einige Chancen konnten schon erspielt werden, doch vor dem Tor war keine Gefahr zu erkennen. Lediglich zwei Freistöße von Daniela Kufer sorgten für Gefahr. Wichsenstein war kein übermächtiger Gegener, die ebenfalls auf einige Stammkräfte verzichten mussten. Im nächsten Spiel gegen Moggast werden wieder einige Stammspieler zur Verfügung stehen und man wird mehr erwarten können vom SCO.

Oberreichenbach spielte mit: Alina Lohmeier, Daniela Kufer, Isabell Brandl, Eileen Winterbauer, Antonia Heilscher, Sabrina Armbrust, Katja Dennerlein, Linda Tauber, Kristin Kehr, Carolin Simon, Franziska Betzoldt, Jasmin Honisch

Nächstes Spiel am 22.09.2012 um 16 Uhr in Moggast gegen SV Moggast