Kreisliga Damen: SC Oberreichenbach verliert mit 4:5 (1:3) Zuhause gegen Frauenaurach PDF Drucken E-Mail

Oberreichenbach kam nach 1:4 Rückstand noch zum 4:5 heran, hat aber wieder neue Ausfälle zu verzeichnen.

In Oberreichenbach kommt man heuer einfach nicht in die Spur. Zu oft muss der Kader umgestellt werden, da einige Kräfte durch Urlaub und Krankheit fehlen. Wieder dabei war die Torjägerin Sophia Heilscher, die im Angriff zusammen mit Nadja Noghreh für Wirbel sorgte. Diesmal war die neu formierte Abwehr um Libero Daniela Kufer zeitweise überfordert. Auch kam noch dazu, dass die Nr. 1 im Tor Alina Lohmeier auch noch verletzungsbedingt ausfiel. Kurzfristig stellte sich die U17 Torfrau Daniela Baatz zur Verfügung und machte trotz der fünf Gegentreffer ihre Sache ganz ordentlich. Bereits in der 3. Minute ging man durch Nadja Noghreh mit 1:0 in Führung. Versucht wurde zwar viel nach vorne, doch die Tore wollten nicht fallen, da Frauenaurach eine sehr gute Torhüterin hatte. Durch Abstimmungsfehler in der Abwehr zog Frauenaurach bis zur 56. Minute auf 1:4 davon. Hoffnung keimte noch mal auf, als Sophia Heilscher auf 2:5 verkürzte. In der 75. Minute aber das 2:5 durch Frauenaurach. In der 76. uns 83. Minute dann zwei herrliche Vorlagen von Sophia Heilscher für Nadja Noghreh, die auf 4:5 verkürzte. Jetzt wollte man den Ausgleich, schaffte dies aber nicht mehr. In diesem teils harten Spiel nun wieder drei Verletzte Oberreicherbacherinnen, die hoffentlich nicht zu lange ausfallen werden.

Oberreichenbach spielte mit: Daniela Baatz, Daniela Kufer, Laura Dettmer, Eileen Winterbauer, Yvonne Bräunig, Sandra Gehr, Carolin Simon, Linda Tauber, Katja Dennerlein, Franziska Betzoldt, Jasmin Honisch, Nadja Noghreh, Juliane Kriegs, Sophia Heilscher

Nächstes Spiel am 07.10.2012 um 11 Uhr in Erlangen gegen SpVgg Erlangen II