Kreisliga Damen: SC Oberreichenbach holt verdient auswärts den ersten Sieg in dieser Saison PDF Drucken E-Mail

SC Oberreichenbach holt verdient auswärts den ersten Sieg in dieser Saison

0:3 (0:1) gegen SpVgg Erlangen 2.

Oberreichenbach spielte in dieser Saison das erste Mal zu Null, dank einer überragenden Torfrau Alina Lohmeier. Daniela Kufer 2x und Sophia Heilscher die Torschützen.

Der SCO begann stark und erspielte sich gute Chancen, darunter ein Lattentreffer von Sophia Heilscher. Das 0:1 durch einen direkt verwandelten 25 Meter Freistoß von Daniela Kufer in der 27. Minute. Nach dem 0:1 kam die SpVgg Erlangen dann besser ins Spiel und hatte auch die eine oder andere gute Chance zum Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel erzielte Sophia Heilscher das 0:2 in der 49. Minute. Nach einem sehenswerten Alleingang, wobei sie einfach gekonnt drei Gegenspieler stehen lies und souverän einschoss. Das 0:3 für den SCO erzielte wieder Daniela Kufer. Die Vorarbeit leistete wiederum Sophia Heilscher, die im 16er von der Erlanger Torhüterin gefault wurde. Den fällligen Strafstoß verwandelte Daniela Kufer sicher.

Besonders hervorheben muss man die Leistung der SCO Torfrau Alina Lohmeier, die mit einigen Glanzparaden die Erlanger Spieler zur Verzweiflung brachte. Im großen und ganzem ein hochverdienter Sieg für die SCO Damen.

Oberreichenbach spielte mit: Alina Lohmeier, Daniela Kufer, Isabell Brandl, Antonia Heilscher, Yvonne Bräunig, Kristin Kehr, Carolin Simon, Linda Tauber, Franziska Betzoldt, Jasmin Honisch, Nadja Noghreh, Sophia Heilscher, Marianne Tauber

Nächstes Spiel am 14.10.2012 um 15 Uhr im Heimspiel gegen FSV Großenseebach 2

IMG_2122.JPG.jpg