Kreisliga Damen: 12:2 Kantersieg gegen SpVgg Hüttenbach 2 PDF Drucken E-Mail

Dem SCO gelang ein grandioser 12:2 Erfolg gegen SpVgg Hüttenbach 2

SC Oberreichenbach – SpVgg Hüttenbach 2 (12:2) 6:0.

Tore für SCO: Sophia Heilscher 7x, Heidemarie Tauber 3x, Linda Tauber und Jasmin Honisch.

Die Damen des SCO lieferten gegen tapfere neun Hüttenbacher ein großartiges Spiel und haben dieses verdient in dieser Höhe gewonnen. Der Sieg hätte durchaus noch höher ausfallen können, wäre die Chancenverwertung noch besser gewesen. Hüttenbach hatte zudem eine hervorragende Torhüterin im Kasten. Beste Torschützen waren Sophia Heilscher mit 7 Toren und Heidemarie Tauber mit 3 Toren.

Die Tore für Oberreichenbach vielen wie folgt: 1:0 (2. Min.) Jasmin Honisch nach Vorlage von Heidemarie Tauber. 2:0 (6. Min.) Sophia Heilscher nach Vorlage von Heidemarie Tauber. 3:0 (22. Min.) Sophia Heilscher mit einem Alleingang. 4:0 (29. Min.) Linda Tauber mit einem direkt verwandelten 30 Meter Freistoß. 5:0 (39. Min.) Sophia Heilscher mit einem weiteren Alleingang. 6:0 (45. Min.) Sophia Heilscher nach Vorlage von Heidemarie Tauber. 7:0 (49. Min.) Heidemarie Tauber durch Elfmeter. 8:0 (51. Min.) Sophia Heilscher nach Vorlage von Jasmin Honisch. 9:0 (59. Min.) Heidemarie Tauber mit der Hacke nach Vorlage von Antonia Heilscher. 10:0 (61. Min.) Sophia Heilscher nach Vorlage von Jasmin Honisch. 11:0 (64. Min.) Heidemarie Tauber nach einem Abpraller. 11:1 Hüttenbach (69. Min.) durch einen 30 Meter Schuss. 11:2 (73. Min.) Hüttenbach nach einer Ecke. 12:2 (85. Min.) Sophia Heilscher durch einen Alleingang.

Oberreichenbach spielte mit: Alina Lohmeier, Sabine Spreter, Antonia Heilscher, Yvonne Bräunig, Kristin Kehr, Carolin Simon, Linda Tauber, Franziska Betzoldt, Jasmin Honisch, Sophia Heilscher, Heidemarie Tauber, Lisa Jacob, Nadja Noghreh,

Nächstes Spiel am 11.11.2012 um 10:15 Uhr im Auswärtsspiel gegen SV Gloria Weilersbach (Tabellenführer).