Kreisliga Damen: SCO erreichen höchsten Saisonsieg mit 13:3 gegen Reichenschwand PDF Drucken E-Mail

SCO erreicht gegen Reichenschwand höchsten Saisonsieg. Überragende Sophia Heilscher mit 9 Toren.

Gegen Reichenschwand gleich wieder von Beginn an ein Spiel auf ein Tor und so führte man bereits nach 17 Minuten durch Tore von Sophia 2x, Heidi und Linda Tauber mit 4:0. Weiter so ging der Sturmlauf auf das Reichenschwander Tor und bis zur Halbzeit stand es bereiits  8:0 durch vier Toren von Sophia Heilscher.

Nach der Pause das gleiche Bild, nur die Chancenverwertung ließ etwas zu wünschen übrig. Durch die mehrmaligen Auswechslungen der SCO Damen wurde der Spielfluss unterbrochen. Dies ermöglichte Reichenschwand drei Tore. Am Ende war es doch dann der höchste Saisonsieg durch weitere Tore von Sophia Heilscher 2x, Heidemarie und Marianne Tauber.

Im letzten Spiel am Samstag, 18.05.2013 beim Heimspiel um 16:00 Uhr gegen Weilersbach kann ein großer Schritt Richtung Bezirksliga gemacht werden.

Wir hoffen dabei auf zahlreiche unterstützung der Fans und der Oberreichenbacher Bevölkerung.

Es spielten: Daniela Braatz - Nadja Noghreh, Kristin Kehr, Carolin Simon, Antonia Heilscher, Yvonne Bräunig, Linda Tauber, Heidemarie Tauber, Katja Dennerlein, Marianne Tauber, Sophia Heilscher, Isabelle Brandl, Franziska Betzold, Laura Dettmer, Alina Lohmeier